[Rp]Russian[01]

Форум создан для игрового сервера HostName: [RP]Russian[01]3лвл 2кк 0.3d КЛИЕНТ Address: 82.146.40.134:7802))У нас есть группа в vkontakte http://vk.com/club32841662
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Ballag Gang || Old Gangster's in East Side

Перейти вниз 
АвторСообщение
Brain_Spilner



Сообщения : 19
Дата регистрации : 2012-06-13

СообщениеТема: Ballag Gang || Old Gangster's in East Side   Ср Июн 13, 2012 5:21 pm

Реч идёт о реальной Жизни, про Реальных людей


Chris [Boy] Whilson


Boy 25 - летний постоянный лидер банды Ballas. В 9 лет был хулиганом и мелким грабителем.Теперь он лучший убийца East Side,он известен во всех городах штата San Andreas. Разумен и умён. Ради банды готов пойти насмерть.Всегда знает что происходит на районах Los Santos.Всегда ходит с оружием Glock в пурпурной бандане на лице. Если вы белый и встретите его,лучше бегите пока не умерли.Любитель пострелять в своих врагов и копов. Уехал из гетто.

Koros [Paz] Drayd


Paz 17 - летний ниггер. Создавал банду вместе с Boy(ем). С 14 лет начел воровать с прилавков и носить ствол без патронов,украденый у отца.В 15 лет его приютиле к себе парни с Purpz Blocc.И вот досихпор он предан Purpz,всегда с парнями, носит заряженый ствол и готов на всё. Уехал из гетто.

Christofer [Kosten] Bayd

Kosten - 16-и летний подросток,был замечен в банде East Side Purpz blocc`52.С 11 лет начал заниматься грабежом,грабил магазинчики,прохожих.В 12 лет впервые убив человека был вынужден прятаться в гетто Лос-Сантоса,позже попал в местную банду Purpz.Наладив связи в банде начал троговать оружием.Часто совершая вооруженные налёты на гражданских попал в федеральный розыск.На его счету более 70 преступлений. Убит в перестрелке.

Marshal [Kaa] Mathers.


Kaa - 23х-летний ниггер. Он настоящий псих!Его боятся все латиносы штата, если вы попались ему - он не станет жалеть сил.
В раннем возрасте он совершил первое убийство когда дрался в школе.Чуть позже латиносы в синей одежде убили его родителей и он пропитался гневом к ним на всегда!
В данный момент лучший помошник босса. Он известен своей невероятной жесткостью.Он способен придумать миллион чудовищных 'методов' для выбивания информации.Уехал из Гетто.

Bob [B.D.] Dip


B.D. - 18 - летний ниггер. Родился и проживает в гетто по сей день. С раннего возраста был хулиганом. Всё что у него есть, это район и его семья, а семья у него одна – его ниггеры с района. Отсидел в тюрьме 2 года за налёт на пиццерию. Очень умён, любит подраться. Хорошо владеет многими видами оружия. Любит посидеть на крыльце, поиграть в кости и выкурить косячок. На спине наколота татуировка - "Ghetto it's my life". Всегда ходит без майки, чтобы привлечь местных ципочек. Очень не любит латинцев, склонен к насилию. Всегда носит с собой, свой пистолет "Glock”. Поэтому и получил своё прозвище "Глок". Проживает на восточной стороне гетто.Уехал из гетто.

Sam [Ahagramm] Tails


Ahagramm 17 - летний ниггер. Этот человек невероятно хитёр. Если он кого то убил, он оставит метку в виде пурпурного креста на теле. Место где он бывает это, баскетбольная площадка на его любимом районе. Неоднократно сидел за решёткой. Был посажен туда за ресстрел группы латиноамериканцев. В тюрьме.

Looney [Dante] Tails


Dante 19 - летний гангстер. Отлично владеет оружием Desert Eagle, которым часто убивает свою жертву. Так же, L.T. увлекается баскетболом, и сам не прочь, поиграть в него теплым вечерком. Ему все ровно, как идут дела у других банд и мафий, ему важна только его банда, Ballas. Ради банды, готов на все, вплоть до заключения и смерти... Посажен в тюрьму.

Ryan [R.T.] Tails

R.T. 18-летний гангстер. Доверенное лицо в East Side Purpz Blocc'52.В Банде он с детства.Т.к. родился и вырос на их районе.Когда он стал "ragged" (членом банды) - начал пробивать себе путь к "славе", вымогая деньги и убивая.Расчетливый, и хладнокровный убийца, на пути у которого лучше не вставать.Его можно всегда найти либо на районе ESPB ,либо в скейт парке,недалеко от больницы Лос Сантоса. Служит в армии.

Tupak [2pac] Outlaw


2Pac - 20-летний ниггер. Вёл преступный образ жизни, неоднократно оказывался в тюрьме, но на незначительные сроки. В 1994 году создал группу THUG LIFE (Кроме самого Тупака в неё вошли его двоюродный брат Mopreme «Komani» Shakur, Big Syke, Macadoshis и Rated R), с которой записал одноимённый альбом. В ноябре 1993 года Тупак Шакур познакомился с 19-летней девушкой Аянной Джэксон (Ayanna Jackson), которая через неделю после знакомства обвинила его в изнасиловании. Его много раз садили в тюрьму.Но был связан с вражеской группировкой. За что и был убит членами банды Ballas.Убит.

Newon [N.C.] Clips

N.C. 18 - летний нигер с Восточного Лос-Сантос'а,ненавидит Латиносов и Белых..Любитель затусить с братками из банды,не против славно оттянутся в Пиг Пен'е,со всеми Ниггерами из Банды легко находит общий язык.Легкомысленный,но когда у родной банды проблемы,он становится жестоким и изобретательным убийцей.Был приговорен к тюрьме на 2года за растрел латиноса,но был выпущен через пол года,из-за нехватки улик.Сидя в тюрьме набил татуировку на спине "The only way out of gang-death". Умер.

Diggy [Lil] Nik

Lil - 17летний нигер с Восточного Лос-Сантос'а. Отец его давно бросил а мать была убита латино-американцеми когда нигеру было 11 лет. Поэтому он всю жизнь на улице, его семья это банда East Side. Кража и продажа авто это хобби. Ненавидит белых и убивает латиносов. Всегда со своими братками, всегда поможет и выручит...поэтому нигеры с банды могут положиться на него. Убит за предательство.

Wayne [W.J] Jones


W.J. - один из многих нигеров которые выросли на улицах Гетто...Характер на столько вспыльчив что может любого убить без предупреждения.Как то раз играв на баскетбольном поле проходил один из латиноамериканцев и сказал ему просто "Holla" Этот нигер подбежал к нему и зверски забил его насмерть,после чего он мотал срок в тюряге.

Viktoriya [Vika] Dip


Vika - 17 летняя гэнгста герл,выросла в гетто восточного Лос-Сантоса,с раннего детства проводила время с ребятами из местной банды Ballas.Жилa Vika с матерью.В 15 лет она купилa себе Glock17,ибо без пушки в гетто не проживешь.Тогда всё и началось..
Ниггеры частенько грабили прохожих,закусочные,торговали оружием и крэком на улицах, делали деньги на всём.На данный момент Vika не последний человек в банде.Розыскивается полицией.Уехала из гетто.

Aimone [A.R.] Ricci


A.R. - 20-и летний гангстер,был замечен в банде East Side Purpz blocc`52.С 11 лет начал заниматься грабежом,грабил магазинчики,прохожих.В 12 лет впервые убив человека был вынужден прятаться в гетто Лос-Сантоса,позже попал в местную банду Ballas.Наладив связи в банде начал троговать оружием.Часто совершая вооруженные налёты на гражданских попал в федеральный розыск.На его счету более 70 преступлений. Убит в перестрелке.

Badr [BadBoy] Hari


BadBoy - 25 летний ниггер. С самого детства и до 18 лет жил с родителями в гетто. Но на путь бандита он идти не хотел. Он любил закон и порядок. В 19 лет его забрали в Армию. Прослужив 2 года он вернулся домой с медалями за лучшего стрелка в роте. Его родные встретили его как героя. Но чуть пожже у него на глазах отморозки из банды Вагос насилуют его девушку и убивают любимого брата. После этого продав свои медали он купил себе пистолет DEgle и в тот же день пришел к ним на раен и убил тех парней. Ему лиш хватало одной пули с 60-метров что б попасть в цель, так как другие тратили по пол обоймы. После этого он пообещал мстить каждому из банды Вагос... Вступив в банду Баллас. Для него порядок и закон теперь в прошлом. Он теперь злой на весь мир бандит. Его семья теперь Баллас. Выгнан из семьи.

Samuel [Blood] Wexler


Blood - 20-летний гангстер, родился в USA, в крупном городе Boston. Samuel рос в детском доме, а в 18 лет оказался на улице. Сейчас - это почётный и уважаемый член банды. Неплохо владеет своим 5mm. Он вкурсе всего,что происходит на улицах и он уничтожал каждого кто осмеливался встать у него на пути. Ненавидит латиносов живущих северней района, готов завалить всех до единого.Уехал из Гетто.

Diggy [Layer] Dip


Layer - ниггер получившый такое погоняло за свое отношение к отдыху и развлечению, ленив. Ему 21 год, вырос в Ballas. Неплохо стреляет из Desert Eagle и AK47. Помошник лидера. Выгнан.[/i]

Spook [Spuk, puki] Doggers


Puki - лютой ганстер. Получил погоняло Spuki, puki за смешное имя.
Любит пострелять из окна своего автомобиля, мастер варения крэка.
У него самый лучший и дорогой крэк на районе. Помошник лидера.Уехал из Гетто.

Tony [Bender] Bender

Bender - 20 летний ниггер,вырос в гетто восточного Лос-Сантоса,с раннего детства проводил время с ребятами из местной банды East Side.В 15 лет парень купил себе Deagle,ибо без пушки в гетто не проживешь.Тогда всё и началось..
Ниггеры частенько грабили прохожих,закусочные,торговали оружием и крэком на улциах,делали деньги на всём.На данный момент Tony не последний человек в банде. Разыскивается полицией.
В тюрьме.

Antonio [A.P] Peres


A.P - 17-и летний подросток,был замечен в банде East Side Ballas Gang.С 11 лет начал заниматься грабежом,грабил магазинчики,прохожих.В 16 лет впервые убив человека был вынужден прятаться в гетто Лос-Сантоса,позже попал в местную банду East Side.Наладив связи в банде начал троговать оружием.Часто совершая вооруженные налёты на гражданских попал в федеральный розыск.На его счету более 70 преступлений...Убит в перестрелке.

Stan [Stany] Williams


Stany - родился и проживает на данный момент на районе "East Side Ballas Gang".С раннего детства не любил Латиносов,и в школе часто дрался с детьми,у которых цвет кожи светлый...Дважды сидел,за наркотики и ограбление,очень обожает свой ствол Deagle. Готовый умереть за свободу своей банды.Убит.

Joshua [M&M] Judd


m&m - он настоящий нигер! Если ему попадутся латиносы - он не станет жалеть сил.
В раннем возрасте он совершил первое убийство когда дрался в школе.Чуть позже латиносы в синей одежде убили его родителей и он пропитался гневом к ним на всегда!Четкий, разумный ниггер готовый всегда отдать жизнь за родную банду East Side Ballas Gang...Убит в перестрелке.

Javier [Java] Garcia
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/02/c42f3db673747c398e0fccf9aa94af55.jpg[img]

Java - 18 летний афро-американец, житель Ganton. Проффесионально владеет оружием, и почти неубиваем.
Имеет 7 ранений. Ныне - помогает лидеру справлятся с управлением группировокУехал из гетто.

Chopa [Chop] Rich


Chop - 18 летний разбойник и бандит. Знает где можно достать неплохое оружие и в не малом кол-ве. Этот ниггер быстро поднял свой авторитет в банде и не опускает. Один из участников совета банды.Посажен в тюрьму.

Mike [M.T.] Trigger

M.T - 17 летний гангстер живущий в районе Jefferson. Сделал себе состояние на продаже крэка и оружия. Разыскивается полицией за приготовление и распространение наркотиками, находится в условном подозрении. Не учавствует в совете банды, отвечает за наркооборот. Убит лидером.

Jay [Kazuya] Dip


Jay - известный человек в банде. Славится своими похищениями граждан во всех трех городах штата San Andreas. У него на счету около 24 удачных похищений и он не на что не остановится ради хрустящих деньжат. Ради банды готов пойти на любой поступок, даже смерть. Любит азартные игры, особенно кости. Alex сделал себе состояние на этой игре. Если ты его встретил на своем пути, то знай живым от него еще никто не уходил...Сидит в тюрьме за вооруженное ограбление магазина.

Kelvin [2K] Klein


2K - 20-летний черный ганстер. Проживает на районе East Side. Добился уважения лидера банды Ballas и сейчас помогает ему в бизнесе и его защитой. Отличный стрелок.Выгнан.

Crips [Crazy] Jermaine.


Crazy - 27 летний гангстер Ист Сайда. Славится в Гетто,как профессиональный убийца. Свое имя на улицах он получил из-за своей жестокости,беспощадности,дерзости. Отсидел на зоне 6 лет, после чего является лидером Восточных Ездаков. Живет на Ист Сайде с рождения и до сих пор не покидает родные улицы. Его дом находится на Севилль Авеню. Был посажен в тюрьму второй раз, сроком на 6 лет, но выбрался из тюрьмы. Находится в розыске. Сидит в тюрьме, в Белизе.

Sten [B.B.] Makkarty

Родился в семье продавцов оружия.Мой отец был влиятельным ганкстером на улицах гетто. У Меня был младший брат Joni. Мы жили препиваючи т.к. бабки от сбыта стволов отец срубал неплохо. В гетто редко кто живёт долго так и было с нашим отцом. Когда Joni было 16 а мне 18 нашего отца замачили местные нигеры,вероятнее всего это были конкуренты. И тогда мы по настоящему почуствовали порох в жопе. Дома нет,родителей нет, только ствол в кармане и пару баксов.Спустя пару месяцов Joni ушёл из гетто, в то время как я стал одним из самых опастных нигеров East Side’a. Я быстро добился уважения и предонасти корешей. Мастерское владение пушкой сделало его ещё более авторитетнее. Теперь я один из самых крупных поставщиков оружия в гетто

Set [Kvisto] Black


Kvisto - 18 - летний лютой ниггер. Мастер по стрельбе, обучает новичков. Неплохой командир. Живет на восточном районе с детства и знает все его закаулки и секреты. Держит удар.В тюрьме.

Dik [Fhug] Feen


Fhug - 19-летний уличный гангстер. Родился в Африке, приехал на учебу в Америку и ввязался в преступную группировку. Убит в перестрелке.

Rayn [Rey] Lutor


Rey - 18 летний ниггер, вырос на восточном побережье.В бедной семье,на жизнь однако хватало. В 5 лет нигеры из West Side хотели ограбить его дом,его отец встал на защиту родных,и был убит.Через месяц его мать скончалась.Rey жил на улице,воровал,грабил.В 14 лет он уже знал весь бизнес улиц,и то же время он совершил первое убиство.которое не оказалось не замеченым для полиции. Пропал без вести.

Matthew [Mad] Doggers

Мэтью родился в Гантоне. В 5 лет у него умерла мать, в 7 - отца убили латиносы из Vagos. Закончил 9 классов, поступил в колледж. Там был отчислен за беспорядки. В 12 лет занимался мелким хулиганством. Убит лидером.

Jerry [Jerr] Anford


Jerr - 24 летний гангстер Ист сайда. Попал в банду в 13 лет и еще в школе начал торговать наркотиками за что отсидел свою первую ходку. После освобождения члены банды заставили его замараться кровью убив врага банды, с тех пор он по уши завязан в делах банды.Скрывается, временно. Частенько появляется на связи.


James [Harry] Harris


Harry - старый ниггер Ballas.Находится приличное время в банде.Хорошо владеет такими пушками, как : Смг, Ак47, Шотган, Десерт Игл. Имел сроки за двойное убийство, разбойное нападение, продажа и изготовление оружия. Всегда носит при себе нож и хорошо владеет им. Очень опасен.Убит в перестрелке.


Mike [Bo-Bo] Skaleta

Cтарый друг и товарищ семьи Ballas, парень опасный, ниггеров особо не трогает, против латиносов был всегда, помогал банде в перестрелках, помогал в медецинских целях, увлекался наркотиками и грабежом, всегда был в бедных районах ЛС, с района почти не уходил дабы дел у него там было много.

Benjamin George Callahan

Ben - 23-х летний ниггер Вост. Лос-Сантоса, является одним из старших парней Виллоуфиелда, известен на пурпурных улицах, как Бэн. Ведет криминальный вид деятельности: воровство, убийства, шантаж, вымогательства, продажа наркотиков и оружия.

В этот список будут занесены известнейшие гангстеры банды вост. района Ballas.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Ballag Gang || Old Gangster's in East Side
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
[Rp]Russian[01] :: Банды :: The Ballas Gang-
Перейти: